Миссис Севера 2022

Совсем недавно в Котласе прошли два конкурса красоты и таланта – «Мисс Котлас» и «Мини Мисс Котлас». А 1 мая на сцене Котласского Дворца Культуры состоялось бьюти состязание среди женщин в возрасте от 20 до 55 лет Как прошло это фееричное шоу «Миссис Севера 2022» расскажет Светлана Свинобой.

Региональный конкурс красоты в Котласе проводился впервые. Выход на сцену практических для каждой участницы, а их было 10, это прежде всего выход из зоны комфорта. А ещё настоящая авантюра, ведь на подготовку было всего 20 дней.

 

В зале родные и близкие друзья. Каждую участницу бурно приветствовала своя группа поддержки. В антракте зрители смогли отдать голос за свою фаворитку.

 

На этом концерты впервые. Такой уровень! Просто невероятный. Все конкурсантки, которые представлены, они очень талантливые, он прекрасно ведут себя на публике. И в целом, тот размах, с которым этот концерт проходит, это очень впечатляет. И мы надеемся, как зрители, что всё это будет продолжаться, будут лучшие традиции такие сохраняться. Очень нравится, спасибо большое организаторам.

 

Всё красиво! Всё хорошо. У меня жена там выступает под номером 2. Всё семьёй за неё болеем! 00:09+00:14 Как вообще отпустили на конкурс?- А я узнал у же позже, после того как она сюда записалась. Тайна это для меня была.

 

Очень приятно, что в нашем городе могут быть такие мероприятия. Красивые, такие праздничные, душевные. Потому что мамочки выступали. И это всё жизненно и даже до слёз где-то трогает. Так что, очень хорошо!

 

Дмитрий Попадинец

ведущий конкурса «мисс Севера» 2022

Впервые веду конкурс красоты, особенно такого масштаба. Очень приятно, очень здорово. Замечательные, прекрасные женщины и тёплый отзывчивый зритель.

 

За рекордно короткое время участницы должны были отработать не только дефиле. Но ещё презентацию и творческий номер.

 

Суета, последние приготовления к очередному выходу и очень дружеская обстановка царила за кулисами конкурса.

 

Наталья Преснякова

участница конкурса «Миссис Севера 2022»

Это дочь моя сподвигнула на это. Поступок дочери, которая была участницей конкурса «Мисс Котлас 2022». –Как ощущения? — Супер. Теперь я понимаю в каком настроении и позитиве была она, поэтому всё прекрасно. —  Как у вас взаимоотношения с другими финалистками? – Очень хорошо. Очень дружные все. Все приятные. Все дружелюбные. Всё хорошо!

 

Алла Белева

участница конкурса «Миссис Севера 2022»

Настроение очень прекрасное, так как сегодня праздник- мир, труд, май, и нужно встретить его достойно, красиво и весело! – Как оцениваете свои успехи на победу? — На все 100% уверена в себе. Всегда и во всём.

 

Ирина Котова

участница конкурса «Миссис Севера 2022»

По началу было волнительно, сейчас уже адреналин. Сейчас уже все в драйве, все в движении. Все улыбаются, все веселятся, получают кайф.

 

Всего у красавиц было пять выходов на сцену. И каждый раз это было эффектно и динамично. Конкурсные номера сменялись выступлениями котласских звезд. Ну, а самым фееричным, конечно, был выход в шикарных вечерних платьях.

 

Нешуточные жаркие споры развернулись среди членов жюри за имя победительницы.

 

Все красавицы получили титулы и короны, множество подарков от спонсоров. Пять участниц завоевали дополнительные титулы.  «Народной Миссис Севера» 2022 стала Виктория Герман, 3-ей вице миссис Севера и Миссис Классик в категории 40+ — Алла Беляева, 2- ой Вице Миссис Севера Татьяна Пискунова, а титул 1 ой Вице Миссис Севера достался Кристине Путинцевой. Главной красавицей «Миссис Севера» 2022, по мнению жюри, стала Ирина Котова.

 

Ирина  Котова

победительница конкурса красоты «Миссис Севера» 2022

Это неописуемое просто чувство, непередаваемые эмоции. Это просто какой-то кайф. Кайф стоять на сцене и получать бурю эмоций, улыбок, подарков, цветов. Самое главное- это мои друзья, родители, муж, дочь, которые меня поддержали и отправили на этот конкурс. Спасибо всем большое!

 

Два члена жюри, а это Анна Дьякова из Павловского Посада 1- ая вице «Миссис Европа» 2021  и мама 4-ёх детей, а также Ирина Высоцких из города Владивосток, у которой 3-ое детей, она стала «Достоянием России» и «Мамой года» в 2021. Эти красавицы дали свою оценку конкурсу и её организатору Елене Головиной.

 

Анна Дьякова

член жюри конкурса Мисс Севера 2022 г.

Очень классно! Лена Молодец. Устроила всё настолько шикарно, всё настолько быстро прошло. Девочки очень красивые. Поэтому спасибо вам за приглашение, за тёплый приём.

 

Ирина Высоцких

член жюри конкурса Мисс Севера 2022 г.

Лена сегодня впервые провела конкурс. Я хочу сказать, что она огромная умничка. Мы в прошлом году с Леной на Миссис Россия Мира были участницами. получили Достояние России номинации. И в этом году Лена молодец. она организовала в своём регионе такой шикарный конкурс. Она умничка. Для первого раза –это просто волшебно! Молодец!

 

У Елены Головиной большие планы на будущее, ведь, по её мнению, самые красивые женщины живут на Русском Севере.

 

Елена Головина

организатор конкурса Миссис Севера 2022

Я думаю, что для первого, для начала, что мы стартанули в этом году – очень замечательно! Очень замечательно, очень хорошо всё прошло быстро и красиво. Я надеюсь, что стартанув в этом году, мы обязательно продолжим в следующем году и ещё не раз вы увидите наших прекрасных, красивых участниц, которые поедут представлять нашу Архангельскую область на конкурс красоты Мисси Россия Мира.

 

В подарок за победу Ирина Котова получила потрясающую корону ручной работы и путевку на конкурс Миссис Россия Мира 2022, который пройдёт в Москве уже в начале июня.