Шикарные двери.

 

Салон «Шикарные двери» в Котласе давно сотрудничает с фабрикой ESTET. Относительно недавно компания выпустила новый продукт – кварц виниловый ламинат. Он относится к категории абсолютно безвредных для человека и животных материалов. Имеет 43 класс износостойкости, горячие предметы не оставляют следов на его поверхности. Гигиеничен, не скользит, заводская гарантия 2 года. В каталоге представлен большой выбор декоративных орнаментов дерева и камня. Срок службы такого ламината — 30 лет.

Елена Нелаева

корреспондент

Кварц винил лучше ламината – поскольку полностью водостойкий, то есть не реагирует на влагу. Кстати, его можно стелить даже в ванную комнату. 00.38 + (00402) 00.02 Для кварц винила подложка не нужна. Его можно стелить прямо на пол. Главное, чтоб он был ровный.

Кроме того, ESTET – один из самых известных российских производителей дверей. Компания выпускает как входные, так и межкомнатные изделия различной комплектации дизайна. Существуют модели для домашнего интерьера и офисные варианты. Для каждой из них можно подобрать один из десяти оттенков краски или более сотни пленок под древесину.

 

Елена Нелаева

корреспондент

Кстати, в компании ESTET можно заказать услугу «Заводская врезка дверной фурнитуры» и получить межкомнатную дверь уже готовую к установке. Вам останется только собрать дверной блок и установить его в проем.

 

Компания не ограничивает покупателей обычными распашными дверьми. В ее арсенале также есть двери купе; складные двери, представленные книжками; двери, способные открываться в обе стороны.

 

Вот такая дверь с механизмом «Компак» сэкономит место в вашей квартире.

 

На сегодняшний день компания производит не только дверные полотна, но и арки, стеновые панели, наличники, плинтусы и даже лестницы.

 

В компании ESTET изготавливают еще вот такие замечательные дверные перегородки из различного материала.

 

Елена Нелаева

корреспондент

Прямо сейчас в салоне «Шикарные двери» акция. При покупке дверей вы получаете скидку 20 % на обои, ламинат, люстры и предметы интерьера. Спешите!